脂肪燃焼野菜スープで健康的にダイエット
1年くらい続けて食べてる「脂肪燃焼野菜スープ」。脂肪が燃焼されてドンドン痩せられるという巷で噂の魔法のスープ。野菜を切っていきます。たまねぎカット。細かく切り過ぎると食感が無くなるのでこのくらいの大きさが好き。
赤パプリカ、キャベツ、セロリをカット。
鍋に全部入れます。
最初に水を少し入れておくと鍋底の野菜たちは焦げ付かなくていいよ。
野菜から出る水分を逃さないためにフタをして、
中火で15分蒸す。
トマト缶、ベーコン、コンソメキューブ2個準備。このベーコンは鶏肉でもウインナーでもいい。
15分経過したらフタを開け、
トマト缶、ベーコン、コンソメキューブを入れる。
空っぽになったトマト缶に水を入れて鍋に投入。
空き缶も綺麗になって一石二鳥。
再び15分間、フタをして中火でコトコト。
完成。
十分に冷ましてから冷蔵庫へ保管。少しお腹が空いた時もお菓子なんか食べずにこれを食べればオッケー。野菜なので健康にもいいし痩せられます。続けることが大事ですね。急速に痩せたい人は丸一週間これのみを食べているようです。そこまで急速に痩せなくていいので自分は普通の食事に毎回これを付けて食べてるだけです。
【情報】
脂肪燃焼野菜スープ